– Suche, Auswahl und Betreuung von neuen Mitarbeiter/innen Abrechnung der erbrachten Leistungen über eine spezielle Software (Einarbeitung wird gewährleistet) ------ Vorausgesetzte Kenntnisse
mit Termin und Budgetkontrolle auf Teamebene Führung von Unterauftragnehmern bei der Vergabe von Entwicklungsaktivitäten Auslegung und Bewertung der Entwicklung von Leiterkarten in der Angebotsphase Auswahl
und das Sortiment Großküchenzubehör in allen Märkten der Außer-Haus-Verpflegung zielorientierte Vertrags-/Preis- und Listungsverhandlungen, sowie die Jahresgesprächsführung mit den Lieferanten Auswahl
-/Preis- und Listungsverhandlungen, sowie die Jahresgesprächsführung mit den Lieferanten Auswahl leistungsfähiger Lieferanten und Optimierung bestehender Lieferantenbeziehungen Analyse und Beobachtung
zielorientierte Vertrags-/Preis- und Listungsverhandlungen, sowie die Jahresgesprächsführung mit den Lieferanten Auswahl leistungsfähiger Lieferanten und Optimierung bestehender Lieferantenbeziehungen Analyse
Auswahl leistungsfähiger Lieferanten und Optimierung bestehender Lieferantenbeziehungen Analyse und Beobachtung der relevanten nationalen, europäischen und internationalen Beschaffungsmärkte sowie